У Гладун не спешат готовиться к Новому году: «Информация отсутствует, план предоставим в декабре»

  • 13:21
  • 23.11.2017
DSC_0192-1-700x467-700x467 Администрация Ингульского района не спешит готовиться к Новому году. Так, в ответе администрации Ингульского района на информационный запрос корреспондента Шиповника указывается, что на данный момент предусмотрена лишь часть бюджетных средств для реализации городских программ.
— На 2017 год по городским программам «Молодежь» и «Культура» на 2016-2018 гг., организацию и проведение новогодних и рождественских праздников бюджетом предусмотрено 91 тысяча 130 гривен. Для качественной организации к вышеуказанным праздникам и поздравления большого количества детей разных категорий администрацией Ингульского района предложено внести поправки в бюджет, который будет рассматриваться на сессии Николаевского городского совета, — говорится в сообщении.
При этом, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун не готова предоставить план проведения новогодних и рождественских мероприятий, пообещав это сделать в следующем месяце. Стоит отметить, что в администрациях Заводского и Центрального района ранее презентовали подробный план празднования Нового года. Кроме того, в администрации Ингульского района не знают стоимости районной елки, сославшись на отсутствие информации от Государственного предприятия «Николаевское лесное хощяйство» о рыночной стоимости живых сосен. Ранее, директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько пообещал организацию Нового года в Николаеве лучше, чем в Одессе.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021