За слова отвечай, овца, бл#ть: депутаты Солтыс и Ентин устроили скандал на комиссии по вопросам ЖКХ

  • 18:30
  • 21.11.2017
комисспп Члены депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам ЖКХ  устроили очередной скандал. Так, сегодня, 21 ноября,  депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс и депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин решили выяснить между собой действительно ли оппозиционер является участником АТО и кто больше заинтересован в отстаивании финансовых вопросов, передает корреспондент Шиповника. Так в ходе рассмотрения вопросов повестки дня депутат Ентин обвинил своего коллегу Солтыса в протягивании вопросов, которые касаются его округа. На что оппозиционер заявил, что все вопросы, которые он пытается решить, касаются исключительно жителей города и остаются нерешенными еще с 2013 года. После чего вспыхнул конфликт в ходе которого депутаты стали оскорблять друг-друга.
Владислав Ентин: У тебя там и так у тебя миллионы закопаны, плюс субвенция Жолобецкого (нардеп Александр Жолобецкий,-прим.), а тебе все мало и мало. Такого не бывает! Я тебе хочу сказать, здесь поддержки не жди. Олег Солтыс: А теперь открой материалы и посмотри, что тут написано 2013 год. Сколько люди уже ждут? Владислав Ентин: У меня на округе люди по 12 лет ждут. Ты ничего не перепутал, жлоб? Жлоб ты самый настоящий! Конченый жлоб. Олег Солтыс: Слушай, ты за слова отвечай! Жлоб бл#ть. Овца бл#ть. Скотина. Владислав Ентин: Я вообще по твоему факту напишу, как ты получал удостоверение АТОшника. Когда два раза съездили, два ящика консервов украли со своим другом и вернулись сюда в погонах. И еще ты бы говорил. Негодяй. Олег Солтыс: Слушай, ты рот закрой. Напиши запрос в 79-ку и спросили, сколько я вывез бойцов с поля боя и сколько похоронили лично. Рассказывай, закрой рот.
Стоит отметить, что Александр Маликин, глава депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики присутствовал на заседании и никак не отреагировал на скандал, который разгорелся между депутатами. Напомним, во время заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ депутат Владислав Ентин устроил скандал с главой комиссии депутатом Александром Репиным из-за разногласий в отношении рассмотрения повестки дня.

Новости

17 июня 2021