Привлечем все магазины, поздравим всех детей воинов АТО: как в Центральном районе готовятся к Новому году

  • 16:43
  • 21.11.2017
DSC_0192-1-700x467 В администрации Центрального района обещают привлечь все предприятия и магазины для празднования Нового года. Об этом говорится в ответе администрации Центрального района на информационный запрос корреспондента Шиповника. Согласно информации, для украшения района и установки елок к новогодним праздникам будут привлечены все предприятия, организации, магазины, которые размещены в Центральном районе.
— Всем предприятиям будет предложено по-праздничному, с использованием светодиодных приборов, оформить фасады строений и витрины, — говорится в сообщении.
Согласно данным, для покупки новогодних подарков в бюджете по пункту «праздничные мероприятия» предусмотрено 30 тысяч гривен. Однако в администрации Центрального района отметили, что на заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета был вынесен проект решения по поводу увеличения денежных средств на покупку новогодних подарков для детей льготных категорий еще на 70 тысяч гривен.
— Для детей льготных категорий, а в районе их насчитывается более 2500 тысяч, запланированы развлекательные мероприятия: 19 декабря в Дворце творчества учащихся пройдет Праздничное новогоднее представление, куда приглашены 550 детей воинов АТО. Все они получат сладкие подарки. Еще четыре представления: в Русском драмтеатре, Театре кукол, Городском дворце творчества учащихся и в помещении Областной филармонии планируется организовать для 1500 детей льготных категорий Центрального района. На данный момент ведется работа по подписанию договоров с заведениями культуры и уточняется время и дата проведения мероприятий, — подчеркнули в Центральной администрации.
Читайте также: Без елки и за счет бизнесменов: как в Заводском районе готовятся к Новому году

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021