Филевский предложил Панченко извиниться за исключение из фракции «Самопомощь»

  • 16:07
  • 17.11.2017
Snimok-e-krana-2016-12-22-v-11.15.17-700x413-700x413 Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский заявил, что его все еще не исключили из «Самопомощи», в связи с чем он предложил главе фракции Фёдору Панченко или извиниться, или подать необходимые для исключения депутата из фракции документы. Об этом сказал в четверг, 16 ноября, в ходе сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. Ростислав Филевский подчеркнул, что 5 октября глава фракции «Самопомощь» Фёдор Панченко после объявления недоверия городскому голове Александру Сенкевичу заявил, что Ростислава Филевского и Сергея Исакова исключили из фракции:
— Я вижу на экране слово имеет Филевский Ростислав Николаевич из фракции политической партии «Объединенной партии Самопомощь». Чтобы не было претензий к управлению аппарата совета, я хотел бы определиться со статусом. Напомню присутствующим, что 5 октября этого года глава фракции Федор Панченко в конце пленарного заседания заявил об исключении меня и депутата Сергея Исакова из фракции. Вместе с этим до этого времени в аппарате совета нет соответствующего решения, и оно не опубликовано. Если следовать заявлением многоуважаемого Федора Панченко, мы есть с Сергем Исаковым внефракционными депутатами. Поэтому, в данном случае вижу такую дисскрессию: либо Федор Борисович определется на каком стуле он сидит и подает соответствующее решение в управление аппарату совета, либо он приносит извинения за беспочвенные заявления.
На это Фёдор Панченко заявил, что вопросы нужно задавать не ему, а управлению аппарата городского совета:
— Я немедленно после выступления передал на сессии соответствующие документы, после этого аппарат совета связался со мной и попросил повторно подать документы, я уже повторно подал под роспись соответствующие документы. Это вопросы не ко мне, а к аппарату совета.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021