Николаевский департамент экономики получит грант в 300 тысяч долларов для помощи воинам АТО

  • 12:31
  • 17.11.2017
komiss-700x467 Департамент экономики Николаевского городского совета привлек в городской бюджет грант, который будет израсходован на программу помощи воинам АТО. Об этом стало известно в среду, 15 ноября, на комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает корреспондент Шиповника. Так, депутат от фракции «Наш край» Вячеслав Карцев сообщил о том, что городской департамент экономики привлек грант в 300 тысяч долларов.
- Кстати, Шуличенко (Татьяна Шуличенко, директор департамента экономики Николаевского городского совета, - ред.) скромничает, но наш департамент экономики добился привлечения гранта в размере 308 тысяч долларов. Нужно поаплодировать за это, - заявил депутат.
В свою очередь чиновница заявила, что эти деньги пойдут на оказание помощи воинам АТО.
- Это проект «Новые возможности» для ветеранов АТО. Как раз с представителями Всемирного банка мы проводили эту встречу, на которой обговорили все детали, - добавила Шуличенко.
Напомним, Департамент занятости и социальной защиты Николаевского городского совета выплатит участникам АТО с инвалидностью по две тысячи гривен.

Новости

17 июня 2021