Хватит нагло врать! — Гранатуров ответил на «дешевые манипуляции» Сенкевича

  • 12:07
  • 17.11.2017
granaturov-700x467-2 Депутат Николаевского горсовета, сопредседатель партии «Наш край», городской голова Николаева 2013-2015 годов Юрий Гранатуров заявил, что Татьяна Казакова высказалась на эмоциях относительно того, что Николаевский городской совет заминировал Александр Сенкевич. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Напомним, что в ходе заседания сессии Николаевского городского совета врио Николаевского городского головы Татьяны Казаковой несколько раз сообщила, что «Сенкевич заминировал горсовет». По словам Юрия Гранатурова, именно Александр Сенкевич накануне сессии призывал саботировать сессию Николаевсого горсовета:  
— Дело в том, что Татьяна Викторовна высказалась эмоционально. Но именно экс-мэр вчера, как великий глашатай в Фейсбуке, призвал саботировать сессию. Именно он является знаменем этих общественников. Поэтому она его и назвала, потому что они (общественники – прим. ред.) хотели, чтобы эта сессия не прошла, либо прошла по какому-то сценарию. Мало того, пытались наступить на горло каждому депутату городского совета.
Также он обратился к Александру Сенкевичу с просьбой больше не лгать:
— И потом хочу сказать Александру Федоровичу Сенкевичу, выступление которого смотрел было в Верховной Раде: «Хватит нагло врать, за депутатов городского совета проголосовало около 90 тысяч избирателей, а не 20. Вот эти дешевые манипуляции сравнимиы с рассказом про прыжок с балкона».
В свою очередь, экс-мэр Николаев Александр Сенкевич, после заявления врио Николаевского городского головы Татьяны Казаковой о минировании им здания горсовета, опубликовал на своей странице в Фейсбук ответное заявление. Напомним, что 16 ноября, депутаты Николаевского городского совета собрались на 28-ю очередную сессию. Отметим, что это первое сессионное заседание под председательством Татьяны Казаковой, которая после импичмента Александру Сенкевичу временно исполняет обязанности Николаевского городского головы.

Новости

21 июня 2021