На проспекте Мира неизвестный напал на журналиста

  • 10:06
  • 15.11.2017
551bd4fc9b1c3421f3170c5b1229d6f3.i999x999x670 В ночь на среду, 15 ноября, около двенадцати часов, в Николаеве неизвестный мужчина напал на корреспондента издания «NikLife» Антона Малиновского, который возвращался с работы домой, и попытался отобрать у него мобильный телефон. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил сам Антон Малиновский. Так, по словам корреспондента, он шел по проспекту Мира от улицы Театральной, в сторону остановки по улице Южная, когда на него сзади кто-то напал и попытался отобрать мобильный телефон.
- Я почуствовал, что кто-то на меня нападает со спины и пытается забрать телефон. Сразу у нападавшего этого не получилось и он повалил меня на землю и пытался избить. В какой-то момент мне удалось его с себя скинуть, и как раз тогда мимо проезжала полиция охраны, которая задержала его и отвезла в райотдел, - рассказал Малиновский.
По его словам, во время борьбы с нападавшим, у него были разбиты очки(повреждена линза), при падении стесано колено. Также поврежден экран мобильного телефона. При этом при нем находилась техника для фотосъемки, которая также могла пострадать при падении. На данный момент времени Малиновский находится в отделении полиции Ингульского района, где пишет заявление на нападавшего. По предварительной информации, нападавший - житель Николаева. Редакция Шиповника обеспокоена ситуацией и выражает свою поддержку коллегам в скорейшем расследовании происшествия и назначении меры пресечения преступнику. Ранее, в центре Николаева маршрутчик напал на журналиста «2+2» и пытался затащить его в салон.

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021