Такой второй в Украине нет, — в Николаеве анонсировали строительство системы оповещения

  • 13:13
  • 15.11.2017
sireni Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета Александр Герасименя заявил, что такой системы оповещения, которая есть и создается в городе Николаеве, нет ни в одном другом городе Украины. Об этом стало известно вчера, 14 ноября, во время публичного отчета первого вице-мэра и глав администраций, передает корреспондент Шиповника. Так по словам чиновника в 2017 году запланирована установка аппаратуры в учреждениях управления здравоохранения, зданиях администраций районов города, микрорайонах Варваровка, Матвеевка, Терновка в количестве 43 единиц на сумму 600 тысяч гривен.
—  Работы продолжаются. На сегодняшний день в городе установлено 164 единицы громкоговорителей. Стоит отметить, что такой системы оповещения, которая создана и создается в городе Николаеве нет ни в одном другом городе Украины, - отметил Александр Герасименя.
Также в 2016 году начато строительство местной автоматизированной системы централизованного оповещения об угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций в городе Николаеве.  

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021