В Николаеве по просьбе депутата-инкогнито за неделю асфальтировали дорогу, ведущую к шикарным особнякам на берегу Ингула

  • 12:37
  • 14.11.2017
22549799_1053599558116462_3301681549956252862_n Администрация Центрального района по обращению одного из депутатов Николаевского городского совета уложила 50 метров асфальта на переулке Финском, в то время как люди на других переулках неоднократно пишут обращения о капитальном ремонте дорог. Такое заявление сделал депутат Николаевского городского совета Александр Маликин в ходе публичного отчета первого вице-мэра и глав администраций, передает корреспондент Шиповника. Александр Маликин поинтересовался почему другие переулки должны «ждать годами, когда грязь будет выбрана»:
— Люди на переулке Рейдовом, на переулке Линейном просят провести капитальный ремонт дорог, но эти объекты все время теряются и на них постоянно нет денег. В то время как на переулке Финском, к вам заходит обращение 21 сентября, а уже 29 сентября асфальт положен.
Также по словам, депутата отремонтированный «по предложению депутата» участок на переулке Финском «ведет к шикарным застройкам на берегу речки, наверное кому-то просто сложно ехать домой». (А.М. – Александр Маликин, А.Б. – Александр Береза, – прим.):
А.М. — Скажите, переулок Рядовой, вы как глава знаете сколько там домостроений и сколько там живет людей? А.Б. — К  сожалению, я не выезжал на этот объект. А.М. — К сожалению, я очень часто вижу и слышу, что вы не выезжали на объекты. А.Б.  — Предложение по этому объекту пришло от депутата городского совета и мы его включили в план. А.М. — Скажите от какого? Мне интересно узнать, кто это мне помогает так. А.Б. — Зашли обращения и мы их зарегистрировали. А.М. — Ну вы мне их покажете, так как этот переулок длинной в 50 метров и ведет к шикарным застройкам на берегу реки, наверное, кому-то просто сложно ехать домой.
Напомним, что сегодня, 14 ноября, в Николаевском городском совете проходят отчеты глав районных администраций, первого заместителя городского головы, а также руководителей подчиненных ему исполнительных органов городского совета и коммунальных предприятий.

Новости

24 июня 2021