Николаевские депутаты сомневаются в строительстве троллейбусной линии на Намыве

  • 11:56
  • 09.11.2017
DSC_0082-700x467 Депутаты Николаевского городского совета сомневаются в целесообразности строительства троллейбусной линии на Намыве. Об этом стало известно вчера, 8 ноября, во время заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника. Вице-мэр Юрий Степанец проинформировал депутатов о предстоящем начале работ по строительству троллейбусной линии на Намыве:
— Провели все тендерные процедуры. Никто их не оспорил. Есть победитель – фирма «Электрим-2000». В этом году она уже планирует установить столбы. А в следующем году запланирована установка трансформаторной подстанции.
Член комиссии Владимир Садыков предположил, что троллейбус, который будет курсировать около пляжа, будет мешать отдыхающим.

— Мы троллейбусом убиваем всю прибрежную зону, потому что, если вы лежите на пляже, а рядом ходит троллейбус, вы уже не будете там лежать, вы уйдете в другое место. На маршрутки не обращают такого внимания.

По итогу депутаты перенесли обсуждение данного вопроса на следующее заседания депутатской комиссии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что КП Николаевского городского совета «Капитальное строительство Николаева» объявило открытые торги на строительство троллейбусной линии по улице Озерная и Лазурная на Намыве. Помнимо этого, также сообщалось о том, что троллейбусную линию по береговой линии микрорайона Намыв будут строить в течение двух лет.  

Новости

25 июня 2021
24 июня 2021