ДТП в Харькове: водителя Touareg взяли под стражу на два месяца

  • 09:16
  • 09.11.2017
2077619 Киевский районный суд Харькова принял решение взять под стражу сроком на 2 месяца водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.
Об этом объявила следственная судья Наталья Ефименко, передает Украинская правда.
— Геннадий Дронов (водитель Volkswagen Touareg, который стал вторым обвиняемым прокуратурой в катастрофическом ДТП в Харькове 18.10.17 года) решением Киевского районного суда Харькова был взят под стражу сроком на 2 месяца, – написал он.
В суде выбрали эту меру пресечения, поскольку считают, что Геннадий Дронов может давить на свидетелей или скрыться за границу Украины. Гахеладзе отметил, что Геннадий Дронов не признает себя виновным в ДТП. Как известно, 6 ноября правоохранители сообщили о подозрении водителю внедорожника Volkswagen Touareg Геннадию Дронову, который является одним из участников дорожно-транспортного происшествия в Харькове, что привело к гибели 6 и госпитализацию 5 пешеходов. Вечером 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения различной степени тяжести.  

Новости

24 июня 2021