На Николаевщине мужчина едва не убил себя из-за женщины

  • 14:25
  • 03.11.2017
regnum_picture_14800175326779250_big На Николаевщине мужчина пытался покончить жизнь самоубийством потому что боялся, что жена не вернется домой. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области. К правоохранителям обратилась местная жительница Березнеговатого с сообщением о том, что ее 54-летний сожитель пытался покончить жизнь самоубийством.
- Со слов 42-летней женщины правоохранителям стало известно, что утром она уехала из дома по делам, а вернувшись вечером домой обнаружила, что ее муж нанес себе ножевое ранение в область грудной клетки. Не теряя времени, сожительница сразу позвонила в полицию и вызвала скорую помощь.
Установлено, что нанести себе телесные повреждения мужа побудила мысль о том, что женщина может к нему не вернуться. А из показаний дочери полицейским стало известно, что мужчина находился дома сам. Сейчас травмированный находится в больнице, после проведения оперативного вмешательства его жизни и здоровью ничего не угрожает. По указанному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство», как требует процедура в случае указанных событий.

Новости

23 июня 2021