Депутаты «бюджетной» комиссии поддержали выделение средств на погашение зарплат работникам «Николаевэлектротранса»

  • 15:57
  • 01.11.2017
yLmdvBIlSV4-700x466 Депутаты Николаевского городского совета приняли изменения в городской бюджет на 2017 год. Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов 30 октября, передает корреспондент Шиповника. Таким образом, члены бюджетной комиссии перераспределили из бюджетных средств сумму семь миллионов пять тысяч гривен. Так, председатель комиссии Александр Бернацкий рассказал, что коммунальному предприятию «Николаевэлетктротрансу» необходимо выделить деньги на оплату электричества, а также для закрытия заработной платы сотрудникам:
– У нас финансовая поддержка – три миллиона 586 тысяч гривен на оплату электричества. Это связано с тем, что до конца года нужно оплатить деньги «Николаевоблэнерго» — это расчетная цифра согласно данных показателей. Также, «Николаевэлектротрасну» необходимо три миллиона 418 тысяч гривен до конца года, чтобы закрыть вопрос по выплате заработной платы водителям «Николаевэлектротранса».
В конечном итоге, профильная депутатская комиссия приняла решение рекомендовать исполнительному комитету рассмотреть данный проект решения с последующим вынесением на внеочередную сессию Николаевского городского совета.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021