Ее нужно мыть: в Николаеве разметка холодным пластиком нуждается в мехуборке

  • 17:45
  • 31.10.2017
Snimok-e-krana-2013-07-19-v-1.28.48-AM-700x473 Разметка, которая нанесена на николаевские дороги красно-белым холодным пластиком, никуда не исчезает, ее просто нужно мыть. Об этом сегодня, 31 октября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли директор департамента ЖКХ в Николаевском городском совете Андрей Палько, передает корреспондент Шиповника. Так, глава транспортной комиссии Владимир Евтушенко поинтересовался у Андрея Палько о том, куда исчезает новая разметка холодным пластиком.
– Те прекрасные пешеходные переходы, о которых вы (Андрей Палько,–прим.) так долго говорили, почему они так быстро изнашиваются? Месяц и все,– рассказал депутат.
Читайте также: Разметка холодным пластиком, как протез, который отторгает организм Николаева. Как отметил Андрей Палько, такие пешеходные переходы нужно регулярно мыть:
– Функция (мыть пешеходные переходы,– прим.) есть у администраций районов, так как они проводят очистку магистральных дорог. Есть проблема в Ингульском районе, так как там не провели тендер на механическую уборку, по остальным районам она проходит. Когда проходят эти «пылесосы», то они очищают холодный пластик и он продолжает дальше функционировать.
Напомним, что с прошлого года на николаевских дорогах появилась инновация, которая давно используется в других городах Украины – разметка холодным пластиком, однако уже в этом году ее начали наносить повторно из-за того, что прошлогодний «опыт» исчез с улиц города.

Новости

15 июня 2021