«Нам никто не вернет нашу Дианочку»: отец погибшей в ДТП в Харькове возмутился компенсацией

  • 18:56
  • 30.10.2017
_id25569_650x410_1_650x410 Отец погибшей ДТП в Харькове Дианы Берченко заявил, что не нуждается ни в каких компенсациях, поскольку они не вернут ему дочь. Об этом пишет ТСН. После страшной аварии Диана попала в больницу вместе со своей сестрой Оксаной Евтеевой, чей муж скончался на месте ДТП. О смерти супруга и своей сестры женщине так и не сообщили.
– Она немножко приходит в себя, но постоянно просит: Дайте мне телефон. Я хочу позвонить Саше! Где моя Диана? Почему Саша не звонит? – рассказал отец девушки Игорь Берченко.
Мужчина заявил, что денежные компенсации от семьи виновницы аварии Алены Зайцевой или от властей им не нужны, так как дочь уже не вернуть.
– Нам никто не вернет нашу Дианочку. Больше мне нечего сказать. Зачем мне компенсации? Что мне за их компенсации – туфли купить с кроссовками или, может, Сашу вернуть? Какая может быть компенсация, когда я должен сказать Оксане, что Саши нет? Что Дианочки нет! – отметил отец погибшей девушки.
Напомним, что в жутком ДТП в Харькове 20-летняя девушка на Lexus въехала в толпу людей – пятеро погибли и шестеро пострадали.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021