СБУ перекрыла канал контрабанды психотропов в Украину

  • 22:06
  • 27.10.2017
n_4071_72946993 Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал контрабанды психотропов в Украину. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, пишет РБК.
– Правоохранители установили, что организатор наркотрафика, одессит, заказывал наркотики из-за рубежа через международного почтового оператора. Посылки с психотропами забирала его сообщница в Одессе. Затем злоумышленники реализовывали наркотик в розницу на территории Одесской области, – говорится в сообщении.
Так, оперативники спецслужбы задержали сообщницу при получении очередной посылки с тысячей таблеток экстази. Сейчас сотрудники СБУ проводят обыски у организатора наркоканала. У него изъято еще почти семьдесят таблеток экстази, амфетамина и каннабис. Указано, что стоимость изъятой партии наркотиков в розницу «на черном рынке» составляет более полумиллиона гривен. В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Напомним, Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила заместителя мэра города Вышгород Киевской области на незаконном хранении и распространении наркотиков.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021