На Николаевщине столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус: семь человек пострадали, в том числе ребенок

  • 10:48
  • 27.10.2017
322639 Сегодня, 27 октября, около 06:00 на 299 км автодороги «Киев - Одесса» вблизи пгт.Кривое Озеро произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Mercedes-Benz Vito» и «КамАЗ». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
– В результате столкновения транспортных средств пострадали 23-летний водитель микроавтобуса и его шестеро пассажиров в возрасте от 27 до 42 лет, среди которых четырехлетний мальчик. С телесными повреждениями разной степени тяжести пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение Кривоозерского района, – отмечается в сообщении.
Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз. Начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Новости

24 июня 2021