Николаевский горсовет заключит договор на строительство троллейбусной линии уже на этой неделе

  • 18:06
  • 24.10.2017
DSC_0082 Николаевский городской совет успешно провел тендер по строительству троллейбусной линии в микрорайоне Намыв почти на 29 миллионов гривен. Об этом стало известно во вторник, 24 октября, в ходе отчета руководителей управлений сферы жилищно-коммунального хозяйства, сообщает корреспондент Шиповника. Отвечая я на вопрос, директор КП «Капитальное строительство города Николаева» Егор Бедаков заявил, что договор на строительство троллейбусной линии будет подписан в ближайшее время, после чего начнется первый этап работ.
– В третий раз проведен тендер, наконец он успешный, определен подрядчик и на этой наделе заключается договор. На текущий год запланировано более 3 миллионов гривен, которые будут освоены. Общая стоимость проекта около 29 миллионов гривен, – сообщил чиновник.
В свою очередь вице-мэр по вопросам ЖКХ Мкртыч Мкртчян отметил, что в первую очередь будет установлена большая часть опор, необходимых для передвижения троллейбусов, либо трансформаторная подстанция. Напомним, ранее сообщалось о том, что КП Николаевского городского совета «Капитальное строительство Николаева» объявило открытые торги на строительство троллейбусной линии по улице Озерная и Лазурная на Намыве. Помнимо этого, также сообщалось о том, что троллейбусную линию по береговой линии микрорайона Намыв будут строить в течение двух лет.

Новости

23 июня 2021