Движение по Варваровскому мосту могут перекрыть со следущей недели, – Палько

  • 16:20
  • 24.10.2017
DSC_0624 Начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько заявил, что в случае, если до конца недели не будет дан четкий ответ по Варваровскому мосту, то горсовет инициирует вопрос о закрытии моста. Об этом он рассказал, сегодня, 24 октября, в ходе публичного отчета заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Мкртыча Мкртчяна, передает корреспондент Шиповника. Так, Андрей Палько отметил, что городской совет не может принять решение о перекрытии моста, поскольку через него проходят дороги международного значения:
– Вопрос когда рассматривался, то прозвучало ограничение движения со стороны городского совета будет не совсем корректно, так как через Варваровский мост проходят дороги международного значения. Были соответствующе рекомендации, что вопрос должен рассмотреть на областной комиссии ТПНС было обращение на комиссию, а тажке н Кабинет Министров. На сегодняшний момент ответа нам пока не поступило, мы параллельно подготовили письмо на комиссию ТПСН для того, чтобы они ускорили заседания  комиссии и приняли решение касательно эксплуатации данного моста.
Он акцентировал внимание на том, что со стороны городского совета отрабатываются все технические мероприятия по ограничению движения:
– Мы со своей стороны отрабатываем технические мероприятия по ограничению движения, связанные с весовыми комплексами, с реверсным движениям, потому что есть определенные рекомендации, уменьшение нагрузки, интервал, установка соответствующих светофоров реверсного движения, знаков, перестройки движения грузов, – сказал Андрей Палько.
Андрей Палько добавил, что если не будет принято решение со стороны вышестоящий инстанций, со стороны городского совета будет иницирован вопрос принятия решения. Читайте также: Реальная катастрофа ценою в тысячи жизней. Обрушится ли Варваровский мост в Николаеве?  

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021