Когда вы отстанете от водоканала и напишите заявление об увольнении,– Ентин обвинил Дуденко в издевательствах на КП

  • 16:58
  • 24.10.2017
ентин7 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин поинтересовался у директора КП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко, когда он «отстанет от водоканала и напишет заявление об увольнении». Об этом он рассказал, сегодня, 24 октября, в ходе публичного отчета заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Мкртыча Мкртчяна, передает корреспондент Шиповника. Владислав Ентин заявил, что на предприятии издеваются над сотрудниками и потребовал от Бориса Дуденко увольнения:
– Хочу сказать, что с работниками водоканала я встречаюсь чаще, чем с вами, и те унижения и издевательства над людьми продолжают существовать. У вас очистные сооружения находятся в Галициновке, что придумала служба безопасности? Вместо того, чтобы самим находится на объектах, там находится по одному охраннику. Один охранник априори не может обойти порядка 800 метров. Так что в итоге придумала служба безопасности. Она заставляла охранников ходить с фишками, через 100 метров их ставить, а те, кто за ним –собирают. Я не могу понять, когда закончатся репрессии людей на КП «Николаевводоканал». И второй вопрос, Борис Леонидович, когда вы отстанете от водоканала, напишите заявление об увольнении или вам нужна помощь?
Он заявил, что в случае, если Борис Дуденко не верит словам депутата, то он может привезти охранников к нему. Заммэра Мкртыч Мкртчян попросил привезти охранников к нему для общения и проведения служебной проверки. В свою очередь Борис Дуденко заявил, что на очистных сооружениях охраны нет:
— Информация недостоверная. На Галициновских очистных сооружениях на сегодня нет охраны. Это очень серьезный вопрос, который мы начали прорабатывать, и охрана будет в ближайшее время, в течение двух недель. Будет увеличен дополнительно штат охраны, потому что существует проблема – близлежащий частный сектор, подрядные организации, которые там сейчас работают, мы увидели несколько прецедентов, которые говорят о том, что там необходимо создавать охрану. Что касается жалоб людей, что заставляют какие-то жетоны проверять, обходить территорию, то мы неоднократно отрабатывали этот вопрос с трудовым коллективам службой охраны, он был проработан с областным профсоюзом и он не выявил никаких замечаний, — сказал он.
Отметим, что Владислав Ентин не раз подымал вопрос водоканала в сессионном зале. Так, ранее депутат Ентин предложил уволить директора «Николаевводоканала». Депутаты горсовета создали временную рабочую комиссию, чтобы проверить деятельность КП «Николаевводоканал». Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин в очередной раз потребовал уволить директора ГКП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко. Директор КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко заявил, что в скором времени будет представлена совершенно новая программа по очищению питьевой воды.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021