«Николаевоблтеплоэнерго» необходимо дополнительных семь миллионов на выплату налогов и зарплаты

  • 11:13
  • 24.10.2017
мс_13 Временно исполняющий обязанности директора КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что будет просить у депутатов Николаевского городского совета дополнительные семь миллионов для выплат заработных плат работникам предприятия. Об этом он рассказал сегодня, 24 октября, в ходе публичного отчета заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Мкртыча Мкртчяна, передает корреспондент Шиповника. По словам Логвинова, по причине того, что отопительный сезон начался поздно, предприятию не будет хватать денег на выплату зарплат:
– Единственное, я буду просить у депутатов о перераспределении дополнительных семи миллионов гривен для выплат заработных плат и налогов. Потому что сезон начался поздно и у нас не будет хватать денег на выплату заработных плат.
Он также добавил, что до конца недели все объекты будут подключены к теплу:
– На сегодняшний день «Николаевоблтеплоэнерго» обслуживает только город Николаев. У нас 104 котельных. Сейчас в работе 35, до конца недели мы запустим все остальные. Основных проблем на предприятии нет. Благодаря помощи Николаевского городского совета, мы выплатили сотрудникам заработную плату, задолженности нет. Отток персонала прекратился и люди возвращаются обратно.
Отметим, что 7 декабря, на внеочередной сессии облсовета, депутаты проголосовали за передачу «Николаевоблтеплоэнерго» из общей собственности области в коммунальную собственность общины города Николаева. Уже 8 декабря депутаты Николаевского городского совета согласовали выделение средств на погашение долга перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021