Сенкевич пойдет по стопам Ильюка и будет искать депутатов во дворах Николаева

  • 17:39
  • 15.10.2017
22414380_310805979327902_2024082806_n «Отстраненный» мэр Александр Сенкевич пойдет на выборы, организовав дворовые праймериз. Об этом он заявил сегодня, 15 октября, во время «Вече» на площади Соборной. Сенкевич отметил, что вскоре пройдет пресс-конференция, где он представит свою предвыборную программу:
‒ Я думаю, что в ближайшее время подробнее соберем конференцию и так далее. Это будут такие праймериз, отбор кандидатов людей, которые хотят донести свои идеи, и не только проблемы целого двора, связанные с разбитыми внутриквартальными проездами или текущими крышами, но какую-то идеологию или желание сделать лучше.
На замечание журналистов о том, что эта идея принадлежит нардепу Артему Ильюку, экс-мэр не смутился и ответил, что «у него получится»:
‒ Да, он (народный депутат Артем Ильюк, - прим.ред.) молодец, хорошая идея, но, видите, у него не очень получилось ее реализовать. Надеюсь, что мы подойдем к этому немножко с другой стороны, и у нас получится.
Напомним, что 5 октября, в ходе внеочередной «отчетной» сессии депутаты Николаевского городского совета включили в повестку дня проект решения «О досрочном прекращении полномочий Николаевского городского головы Сенкевича Александра Федоровича», которое подготовил депутат Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков. Позже народный депутат Украины Артем Ильюк заявил, что будет баллотироваться в мэры Николаева.  

Новости

22 июня 2021