Мерзавцы, как ты, загнали его в угол, – Ентин обвинил Панченко и Репина в том, что Сенкевичу выразили недоверие

  • 15:12
  • 10.10.2017
ентин5 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин обвинил двух депутатов от фракции «Самопомощь» Александра Репина и Федора Панченка в том, что именно они сделали все, чтобы Александру Сенкевичу выразили недоверие. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, во вторник, 10 октября, сообщает корреспондент Шиповника.
– Это вы загнали Александра Федоровича в глухой угол, мне его искренне жаль, как человека. Но такие мерзавцы, как ты, (Александр Репин, – прим.ред), как Панченко (Федор – прим.ред.), загнали его просто в глухой угол, тем, что нас всех пытались столкнуть лбами, заводили интриги, дерибанили городской бюджет и вели себя так по-хамски, – заявил Ентин.
Напомним, что сегодня, на комиссии по ЖКХ депутаты Ентин и Репин устроили скандал: «Засунь себе в ж#пу или Старый пид#рас». Ранее, Савченко заявил, что обратится в Верховную Раду с требованием роспуска и перевыборов Николаевского горсовета Напомним, что 5 октября, после того как депутаты Николаевского городского совета единогласно выразили недоверие городскому голове Александру Сенкевичу, глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заявил об исключении депутатов Ростислава Филевского и Сергея Исакова из фракции. Отметим, что ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во фракции «Самопомощь» есть три изгоя, которым выгоден деструктив в городе. Отметим, что речь идет о трех депутатах Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» – Сергее Исакове, Ростиславе Филевском и Татьяне Сусловой. Так, Сергей Исаков ранее заявил о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021