Губернатор Савченко заявил, что отопительный сезон в Николаеве начнется в срок

  • 11:36
  • 10.10.2017
DSC_0068-1-700x467 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко пообещал, что не взирая на конфликты противоречия в Николаевском городском совете, отопительный сезон в Николаеве начнется во время и без проблем. Об этом губернатор заявил в своем видеообращении, которое он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.
– Хочу уверить николаевцев, что местная власть, как и раньше будет получать всестороннюю помощь областной государственной администрации в решении вопросов обеспечения жизнедеятельности города. Никаких непредвиденных ситуаций с отопительным сезоном не будет. Напоминаю, что в прошлом году именно мы со своим теперешним заместителем Валентином Гайдаржи обеспечивал пуск тепла в городе в то время, когда мэр был за границей. В который раз призываю всех объединиться ради развития города, – заявил глава ОГА.
Напомним, ранее сообщалось о том, что вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко не исключает того, что отопительный сезон, в том числе в Николаевской области, может начаться раньше, чем планировалось. Напомним, что в прошлом году 19 октября, 65 автономных котельных на объектах социально-культурной сферы Николаева уже запущены. В Николаеве 30 процентов школ и 20 процентов садиков уже с теплыми батареями. Есть отопление в половине городских больниц, в роддомах № 1,3.

Новости

23 июня 2021