Решение походит на политическую расправу,– нардеп Жолобецкий раскритиковал депутатов горсовета за импичмент Сенкевичу

  • 09:10
  • 06.10.2017
чсячяч Народный депутат Украины, член фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александр Жолобецкий раскритиковал решение депутатов Николаевского городского совета о выражении недоверия городскому голове Александру Сенкевичу. Об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook. Александр Жолобецкий считает, что импичмент мэру – политическая расправа, и в этом виноват не только Николаевский городской голова Александр Сенкевич, но и вся команда и все депутаты, которые давали обещания свои избирателям.
– По поводу сегодяшнего решения наших городских депутатов по объявлению импичмента мэру города Александру Сенкевичу отмечу следующее – как николаевец я не поддерживаю такое решение! Я глубоко убеждён, что если в городе беспорядок, то, в нём виноват не только персонально городской голова и больше никто. Благополучие в городе - общая забота. Забота мэра, забота его заместителей и городских чиновников и, что важно, забота депутатов городского совета, которых тоже избирали люди, горожане и на которых они надеются. И если в городе за несколько лет порядок не наводится то в этом виноваты все, вся команда, все, кто давал обещания своим избирателям. В данном случае это решение очень походит на политическую расправу или, ещё проще, на попытку дистанцироваться от неприятностей и гнева николаевцев и попросту свалить все неудачи на одного человека. Я убеждён, что это неправильно и не очень-то порядочно как с политической, так и с человеческой точки зрения!
Напомним, что 5 октября 42 из 54 депутатов Николаевского городского совета выразили недоверие городскому голове Александру Сенкевичу.

Новости

17 сентября 2021
16 сентября 2021