Николаевцы соберутся в воскресенье на Соборной, чтобы провести народное вече в поддержку Сенкевича

  • 22:18
  • 05.10.2017
ДНВ_16   Николаевцы выйдут на площадь Соборную, чтобы поддержать гороского голову Александра Сенкевича, которому депутаты объявили о недоверии. Об этом заявили сами сторонники мэра после сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. Отметим, что сегодня, 5 октября, 42 из 54 депутатов Николаевского городского совета выразили недоверие городскому голове Александру Сенкевичу. После сессии Александр Сенкевич пообщался со своими сторонниками и рассказал, что в воскресенье, 8 ноября, на площади Соборной пройдет народное вече:
– В воскресенье в 12:00 я всех приглашаю на площадь Соборную. Я продумаю, какие вопросы мы вынесем на вече и обязательно пообщаемся с николаевцами и узнаем, поддерживают ли люди городского голову или ему все таки стоит заниматься чем-то другим.
В свою очередь активисты в комментарии корреспонденту Шиповника заявили, что готовы выйти на площадь и поддержать мэра Александра Сенкевича не только в воскресенье, а постоянно, вплоть до митингов перед сессиями горсовета.
– Честно говоря когда сегодня колотили эту избирательную будку ощущение было Голгофы. 42 иуды просто голосовали. Исаков просто Пилат, у всех была роль. Мы гордимся своим мэром, как после выборов. Думаем, что этот выбор неоднократно повториться у николаевцев. Он красивый, он умный, он порядочный. Мы выйдем на Соборную, не только 12, мы никуда не уйдем. Выбор сделан!

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021