Однопартиец Сенкевича призвала депутатов проголосовать против импичмента мэру

  • 19:24
  • 05.10.2017
ДНВ_6 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова призвала депутатов ставить «крестик» и не голосовать за недоверие мэру Александру Сенкевичу. Об этом она заявила с трибуны сегодня, 5 октября, в ходе внеочередной сессии горсовета, передает корреспондент Шиповника.
– Я хочу обратится к тем, кто не хочет в дальнейшем жить на коленках. Два года назад что-то пошло не так и к власти пришли люди, которые не должны были быть при власти. Я знаю, какими методами добивались голоса на голосовании. Я обращаюсь к депутатам, которе хотят сохранить лицо. Я прошу поставить крестики, чтобы не поставить на себе крест, как на человеке. Вам сказали фотографировать бюллетени, сделайте это, раньше я хотела, чтобы этого не было, но сейчас понимаю, что нужен отчет.
В свою очередь глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко назвал абсурдным проект решения Сергея Исакова, а также поблагодарил мэра за то, что он наложил вето приватизацию коммунальной собственности Николаева. Отметим, что с минуты на минуту должно пройти тайное голосование за импичмент Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу.

Новости

24 июня 2021