Пропрезидентская фракция в горсовете признала отчет Сенкевича неудовлетворительным

  • 15:43
  • 05.10.2017
крыленко Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Владимир Крыленко заявил, что депутаты фракции считают отчет городского головы Александра Сенкевича неудовлетворительным. Об этом он сказал в ходе внеочередной отчетной сессии, которая проходит сегодня, 5 октября, передает корреспондент Шиповника. После того, как городской голова в течение почти трех часов зачитывал свой отчет, глава фракции Владимир Крыленко вышел за трибуну и заявил, что депутаты его фракции будут считать отчет неудовлетворительным:
– Сегодня важный день в истории нашего города, сегодня мы имеем возможность сделать выбор между развитием города, между бесконечными проектами. Вы знаете, я верил в мэра Сенкевича – новое лицо, магический айтишник. Один человек может ошибаться, но не общественность. Из восьми заместителей только один принимал участие в выборах, некоторые даже не живут в Николаеве. Для окружение мэра, он для них «поруч». Наша фракция рассмотрела этот вопрос и было единогласно решено считать отчет неудовлетворительным,– заявил Крыленко.
Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Федор Панченко поинтересовался у депутатов от «БПП», когда они успели принять решение относительно отчета мэра:
– Когда вы успели провести фракцию, если отчет городского головы закончился пару минут назад?
Владимир Крыленко заявил, что до сегодняшнего дня городской голова ездил по городу с программой «Сенкевич поруч»:
– Наш мэр сказал, что отчитывался перед людьми на протяжении двух или больше месяцев, а сам отчет был напечатан в газете.
Константин Картошкин поинтересовался, почему отчет на сайте городского совета и тот, который был опубликован в газете отличаются.
–Мы не могли публиковать в газете 105 страниц, которые я подготовил на сессию, но я сделал вытяжку, чтобы горожанам и депутатам можно было ознакомиться,– ответил депутату Александр Сенкевич.
Напомним, что на заседании внеочередной сессии, 5 октября, мэр Сенкевич более двух часов выступал перед депутатами со своим отчетом.

Новости

2 августа 2021