При повторных выборах в Николаевский горсовет «Оппоблок» не наберет большое количество голосов,– Исаков

  • 17:23
  • 06.10.2017
DSC_0081-1-700x467 Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков полагает, что партия «Оппозиционный блок», в случае роспуска городского совета, не наберет большого количества голосов. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника вчера, 5 октября, в ходе отчетной сессии Николаевского горсовета. Сергей Исаков рассказал, что при повторных выборах в Николаевский городской совет «Оппоблок» не наберет большое количество голосов, так как «зайдут» другие партии:
– Думаю, что «Оппозиионный блок» наберет много голосов. Но не столько, сколько сейчас. На это есть ряд причин: недостаточная «оппозиционнось» его, появление новых игроков, новых конкурентов, как например, партия «За життя» – Рабиновича. А также ряда других игроков на политической арене, которые позиционируют себя как «оппозиция» оппозиции. Поэтому им будет намного сложнее, чем это было раньше.
Напомним, что 5 октября, в ходе внеочередной «отчетной» сессии депутаты Николаевского городского совета включили в повестку дня проект решения «О досрочном прекращении полномочий Николаевского городского головы Сенкевича Александра Федоровича», которое подготовил депутат Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков. В результате чего, депутаты единогласно выразили недоверие городскому голове Николаева Александру Сенкевичу. После объявления импичмента меру Николаева Сенкевичу, из фракции «Самомопощь» были исключены депутаты Ростислав Филевский и Сергей Исаков.

Новости

22 июня 2021