Николаевская ОГА расторгла договор с фирмой-перевозчиком «Приватавтолюкс»

  • 13:32
  • 04.10.2017
317531 За систематические нарушения условий договора Николаевская областная государственная администрация расторгла в одностороннем порядке договор о перевозке с фирмой «Приватавтолюкс» на пригородном маршруте №111 Николаев—Коларовка. Об этом сообщили в управлении инфраструктуры Николаевской ОГА. Так, согласно условиям договора, за систематические нарушения,  выявленные сотрудниками управления инфраструктуры ОГА по маршруту Николаев—Коларовка, с 5 ноября 2017 года у компании «Приватавтолюкс» будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозок пассажиров на пригородном маршруте № 111 Николаев—Коларовка. Также советник председателя ОГА Андрей Максименко на своей странице в сети «Фейсбук» сообщил, что актуальным остается вопрос расторжения договора с компанией ООО «Алан-Техно», поскольку по результатам проверки предрейсового медицинского и технического осмотра компания проверила лишь 5 экипажей, а заявленные в договоре 30 автобусов отсутствовали.
– Утром 4 октября был проверен процесс предрейсового медицинского и технического осмотра компании ООО «Алан-Техно», который осуществляется по договору оказания услуг с фирмой «Гуриг-Сервис» по адресу ул. Строителей, 15. 1. За время проверки (с 4 утра - 6.30) было осмотрено медиком и механиком только 5 (!) экипажей. Мы так и не смогли найти 30 автобусов, которые по договору должны быть. 2. Водители не знают, что им делать и как проходить медика и механика (следовательно, предрейсовый осмотр они фактически не проходят). 3. На базе на момент приезда находилась одна машина фирмы, другие приезжали, то есть автобусы ночью хранятся под домами водителей, а не на охраняемой территории. Составлены акты. Вопрос расторжения договоров с «Алан-Техно» снова актуален», – написал Андрей Максименко.
Напомним, ранее сообщалось о том, что маршрутчики заявили, что уменьшат количество транспорта, если исполком не повысит стоимость проезда в Николаеве.  

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021