Это плевок в лицо городской власти, — Сенкевич пообещал защищать своих людей до «последней капли крови»

  • 16:04
  • 28.09.2017
5i0wBYzfgE8 Николаевский городской голова Александр Сенкевич пообещал бороться до последней капли крови за своих людей. Об этом мэр Николаева написал на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшний инцидент с поджогом автомобиля чиновника горсовета Андрей Ермолаева.
— Сегодня ночью был полностью сожжен автомобиль директора департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета. Расцениваю это событие как плевок в лицо городской власти, потому что Андрей Ермолаев, как должностное лицо, выполняет свои непосредственные служебные обязанности и не занимается никакой иной деятельностью. Департамент проводит мощную работу, сконцентрированную на борьбе с незаконными застройками и самовольно размещенной рекламой. Наивные люди считают, что принятие решений зависит от руководителя структурного подразделения, — написал городской голова.
Кроме того, Александр Сенкевич считает связывает произошедший инцидент с профессиональной деятельностью чиновника.
— Уважаемые, все решения в этом городе, касающеся борьбы с незаконной рекламой, принимаю исключительно в рамках действующего законодательства! Сотрудники мэрии являются исполнителями и независимо от того, кто окажется на этом месте - Ермолаев, Иванов или Сидоров - наши решения будут беспрекословно выполняться. Все, что сейчас происходит, лишний раз подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, а теперь только удвоим свои усилия. Рядом со мной работают не так много людей, которым я могу доверять как себе. И за этих людей я буду бороться до последнего патрона, до последней капли крови! Требую от полиции срочно разобраться в этом инциденте и найти заказчика поджога. Хочу напомнить, что городские власти ежегодно выделяют миллионы гривен для финансовой поддержки работы правоохранительных органов. Надеюсь оперативно получить результаты расследования сегодняшнего события, имя заказчика, иначе - не вижу смысла продолжать работу по дополнительному финансированию из местного бюджета этих органов, которые не могут защитить даже работников муниципальных властей, — написал Александр Сенкевич.

Новости

25 июня 2021
24 июня 2021