Информация недостоверна: в Службе автодорог заявили, что Ткаченко не передавал 400 тысяч за невыполненную работу

  • 18:03
  • 27.09.2017
G-mtxarRWgY-700x467 В Службе автомобильных дорог в Николаевской области заявили о недостоверности информации о предоставлении поручения ее начальником, Сергеем Ткаченко, средств за невыполненные работы по ремонту участка дороги в направлении Очакова. Об этом сказано в заявлении пресс-службы САД в Николаевской области.
– Служба автомобильных дорог в Николаевской области сообщает о: недостоверности указанной информации; отсутствии за время нахождения Ткаченко С.И. в должности начальника Службы договорных отношений между Службой и ООО «СК «Дорсервис»; отсутствии факта перечисления Службой за время нахождения Ткаченко С.И. в должности начальника денежных средств на счет ООО «СК «Дорсервис», – говорится в заявлении.
Напомним, что сегодня, 27 сентября, на государственном предприятии «Николаевоблавтодор» сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски. После чего, председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко комментируя ситуацию заявил о том, что «каждый ответит по строгости закона». Отметим, что 19 июля, Сергей Ткаченко был переведен с должности «исполняющий обязанности» в должность начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Новости

23 июня 2021