У депутатов Николаевского облсовета просят профинансировать ремонт убитых дорог на территории онкодиспансера

  • 17:17
  • 26.09.2017
DSC_0068 Глава администрации Ингульского района Светлана Гладун обратилась к депутатам Николаевского облсовета с просьбой выделить деньги на реконструирование дорожного покрытия на территории областного онкологического диспансера. Об этом шла речь сегодня, 26 сентября, во время заседания комиссии по вопросам социальной политики, охраны здоорвья и туризма, передает корреспондент Шиповника. По словам Светланы Гладун, на территории онкодиспансера нужно провести капитальный ремонт дорог.
— Проблема — это территория, дорога. Там нет ни места для машин, ни нормального передвижения по асфальту. Асфальт весь разбит. Нам нужен проект, понимать, сколько денег нужно выделить на капитальный ремонт, — рассказала Светлана Гладун.
Кроме того, глава администрации Ингульского района подчеркнула, что для начала нужно разработать проект реконструирования, который обойдется в 270 тысяч гривен.
— Территория 1900 квадратных метров и примерная стоимость, вместе с геологией, геодезией с экологическими разделами проекта составляет 270 тысяч гривен — это для того, чтобы только сделать проект. Какая будет стоимость капитального ремонта — нам будет известно только после получения проекта. Все машины сейчас стоят по Театральной. Конечно, есть проблема и с городскими дорогами, но мы говорим именно о территории онкологии. Никто спонсорски помочь не сможет, потому что там приличный объем работы, — подытожила Светлана Гладун.
В итоге,  комиссия поддержала обращение Светланы Гладун и выступила с рекомендацией пригласить на следующее заседание комиссии главрача больницы и проектанта.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021