Сенкевич отрицает, что он просил должность для Гранатурова в Николаевской ОГА

  • 15:13
  • 26.09.2017
гранатуров5 Николаевский городской голова Александр Сенкевич отрицает, что он просил губернатора Николаевщины Алексея Савченко предоставить должность главе фракции «Наш край» в Николаевском городском совете Юрию Гранатурову. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника сегодня, 26 сентября, в ходе общения с журналистами после внеочередной сессии Николаевского горсовета. Отметим, что в николаевских СМИ появилась информация о том, Александр Сенкевич обратился к председателю Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко с просьбой «дать должность» депутату городского совета Юрию Гранатурову.
– Нет. Юрий Гранатуров с самого начала утверждал, что он не будет работать заместителем городского головы, тем более, что до 1 октября должность главы фракции исполняет Олег Крисенко.
Напомним, что еще губернатор Вадим Мериков заявлял, что рассматривает Юрия Гранатурова на должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации. Поле этого появилась информация о том, что Юрий Гранатуров, экс-мэр города Николаева все таки станет заместителем губернатора Николаевской области Вадима Мерикова. Однако, слухи не подтвердились. В июне 2017 года Юрий Гранатуров возглавил партию «Наш Край» в Николаевской области, а в сентябре он стал главой фракции «Наш край» в Николаевском горсовете.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021