Оппозиционер Дюмин заявил, что заниматься вопросом ремонта Варваровского моста должны не депутаты, а «соответствующие службы»

  • 12:39
  • 26.09.2017
DSC_0181-700x467-700x467 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Анатолий Дюмин утверждает, что вопрос с ограничением движения грузовиков по Варваровскому мосту нужно принимать незамедлительно. Об этом он рассказал сегодня, 26 сентября, на сессии Николаевского городского совета, в ходе обсуждения повестки дня, передает корреспондент Шиповника. По его словам вопрос с ремонтом Варвароского моста был поднят слишком поздно:
– Что касается Варваровского моста, я говорил об этом на собрании фракции и сейчас в зале скажу, что этот вопрос идет с опозданием к зиме, этот вопрос нужно было решать намного раньше. Поэтому, предлагаю полностью поддерживать данный проект.
Также, Анатолий Дюмин отметил, что вопрос Варвароского моста проблема «соответствующих служб»:
– Нужно выносить этот вопрос и работать в этом направлении. К тому же, в прошлом созыве мы уже работали на над этим вопросом, это все упрощенная схема, и мое мнение однозначно – для того чтобы качественно сделать ремонт, нужно большегрузы пустить в обход города Николаева, это мы уже делали. Помимо этого, это не наш вопрос, а вопрос соответствующих служб.
Напомним, ранее сообщалось о том, что Варваровский мост в Николаеве находится в аварийном состоянии и не пригоден для эксплуатации. Отметим, что 21 сентября, народные депутаты Украины обратились к Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну с тем, чтобы выделить финансирование на проект реконструкции и капитальный ремонт аварийного Варваровского моста в Николаеве.

Новости

23 июня 2021