В Николаеве таксист вместе с пассажирами избил двух девушек до потери сознания

  • 22:50
  • 25.09.2017
315744 В субботу, 23 сентября, на проспекте Мира в Николаеве, водитель такси вместе со своими пассажирами, избили и ограбили двух девушек. Об этом изданию «Новости-N» сообщили сами пострадавшие. Так, 18-летняя Настя и 21-летняя Людмила в субботу вечером направились к остановке на Театральную, чтобы уехать домой. Возле остановки стоял автомобиль такси. Водитель такси, к которому обратились девушки, ответил, что ожидает клиентов и заявил, что готов их подвезти, если его пассажиры не будут возражать. Девушки сели в машину.
— Вскоре подошли мужчина и женщина. Они были прилично выпившими. Мы спросили, какую сумму нужно заплатить, чтоб нас довезли домой. Женщина сказала «500 долларов» и начала громко смеяться. Нам такая цена не подошла, поэтому мы попрощались и вышли с машины. Женщина вылетела с автомобиля и начала догонять нас, при этом ругаясь матом, - рассказывает пострадавшая Людмила.
Когда женщина догнала девушек, она схватила 18-летнюю Настю и начала наносить ей удары. Девушка попыталась вырваться, однако ей это не удалось.
— Когда Настя пыталась вырваться, подбежал мужчина и водитель такси и начали ее держать. Пока мужчина держал мою подругу, женщина вместе с таксистом дружно избивали ее до тех пор, пока Настя не потеряла сознание. После этого троица переключилась на меня и начали мне наносить удары, - говорит Людмила.
После избиения девушек, водитель со своими напарниками отобрали у своих жертв сумки, в котором находились документы, деньги в общей сумме около шести тысяч гривен и мобильные телефоны. После этого обидчики скрылись с места происшествия. В понедельник, 25 сентября пострадавшие написали заявление в Ингульский отдел полиции. В больнице скорой помощи, куда обратились пострадавшие, врачи выявили у обеих девушек сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Ингульским отделом полиции открыто уголовно производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч 1 ст 125 — «Умышленное легкое телесное повреждение» и ч 1 ст 185 — «Кража».

Новости

17 июня 2021