В Корабельном районе пьяный николаевец разнимал драку и устроил поножовщину

  • 19:00
  • 20.09.2017
photo_51250 В Николаеве полицейские задержали мужчину, который, разнимая драку между товарищами, ножом тяжело ранил одного из них. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. О госпитализации 25-летнего николаевца с ножевым ранением живота в полицию сообщили медики.
– Ситуация произошла сегодня около часа ночи на улице Остапа Вишни в Корабельном районе Николаева. Известно, что трое пьяных мужчин начали ссориться. Поэтому, чтобы прекратить конфликт 23-летний юноша принялся разнимать драку между товарищами, и сделал это с помощью ножа, ударив им одного из конфликтующих в живот, – отмечается в ведомстве.
Пострадавший был доставлен в больницу, а злоумышленник отправился домой, где его и разыскали полицейские. Он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Орудие преступления полицейские изъяли с места происшествия. По данному факту следственными Корабельного отдела полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Новости

21 июня 2021