Мошенники от имени главного налоговика Николаевщины вымогают у предпринимателей деньги

  • 20:11
  • 20.09.2017
116146_0 На территории Николаевской области возобновились факты мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области звонят предпринимателям. Об этом сообщили в пресс-службе областной фискальной службы. Аферисты требуют от предпринимателей перечислить средства для избежания проведения проверок или для решения других «неотложных вопросов».
— Настоятельно советуем гражданам быть бдительными и осмотрительными, внимательно проверять информацию и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение. Обращаем внимание, что факты доверия мошенникам наносят значительный ущерб субъектам хозяйствования и дискредитируют органы фискальной службы Николаевщины, — говорится в сообщении.
Уважаемые предприниматели, если вам известны подобные случаи мошенничества, просим сообщать управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области по адресу: город Николаев, улица Чкалова, дом 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41 (круглосуточно)

Новости

14 июня 2021