В Николаеве патрульные задержали водителя троллейбуса, который приставал к детям и угрожал взорвать дом

  • 16:10
  • 20.09.2017
Знімок екрана 2017-09-20 о 15.57.41 В среду, 20 сентября, в Николаеве в доме по улице Чигрина задержан водитель троллейбуса, который регулярно приставал к несовершеннолетним детям. Как сообщает 0512, жители дома по улице Чигрина 47 вызвали патрульную полицию. Прибывшим на место вызова правоохранителям они пояснили, что в их доме живет мужчина, который регулярно пристает к маленьким детям. Он зазывает детей мелкими деньгами — от пяти до десяти гривен и предлагает им зайти к себе домой.
— Сегодня же возле данного дома проводились ремонтные работы на придомовой территории. Мужчина по неясной причине из своей квартиры начал бросать в сторону рабочих плитку и банки, что заставило их вызвать патрульных, — пишет издание.
Увидев правоохранителей, мужчина закрылся у себя в квартире и начал угрожать взорвать дом. Патрульные вместе с сотрудниками ГСЧС все же задержали мужчину, который, как оказалось, является водителем троллейбуса. На данный момент задержанный находится в Заводском райотделе полиции. Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Новости

17 июня 2021