У Сенкевича обещают штрафовать «Николаевводоканал», если он не будет вовремя ремонтировать дороги после разрытий

  • 21:58
  • 18.09.2017
1500371336_jvgyooxl За несвоевременное восстановление асфальтового покрытия после ремонта коммуникационных сетей  коммунальное предприятие «Николаевводоканал» будут штрафовать. Такое поручение дал Николаевский городской голова Александр Сенкевич в ходе аппаратного совещания в понедельник, 18 сентября, сообщил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев, пишут в пресс-службе Николаевского городского совета.
– В последнее время на дорогах города появилось много участков с поврежденным дорожным полотном. Причем в течение длительного времени эти повреждения исполнителями работ не устраняются. Сегодня в ходе аппаратного совещания мэр дал поручение разобраться в этой ситуации и способствовать наведению порядка на городских магистралях, – отметил Андрей Ермолаев.
Руководитель департамента добавил, что предприятия не разделяются по форме собственности. Городские коммунальные предприятия или частные – все должны выполнять обязательства и соблюдать действующее законодательство, придерживаться утвержденных Правил благоустройства города Николаева.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021