У Сенкевича выделят 20 тысяч гривен семье первоклассника, который погиб под колесами грузовика

  • 15:31
  • 14.09.2017
1200px-Администрация_(Николаев) Николаевские городские власти намерены оказать материальную помощь двум семьям: погибшего под колесами первоклассника и упавшего с 4-го этажа малыша. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель городского головы Евгений Шевченко.
– Вчера в Николаеве состоялся ряд трагических событий. К сожалению, мы никогда не можем предсказать, что произойдет в следующий момент, в сложную жизненную ситуацию может попасть каждый, – написал вице-мэр.
Он отметил, что на ближайшем заседании исполкома будет инициировано решение о предоставлении финансовой помощи семье погибшего ребенка:
– На ближайшем заседании исполнительного комитета горсовета буду инициировать решение о предоставлении финансовой помощи в размере 20 тысяч гривен семье мальчика, погибшего под колесами грузовика и 15 тысяч гривен семье мальчика, который при трагических обстоятельствах выпал из окна.
Напомним, что вчера 14 сентября, во дворе дома по проспекту Героев Украины под колесами грузового автомобиля ЗИЛ погиб шестилетний мальчик.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021