АМПУ согласовала передачу больницы портовиков в коммсобственность Николаевщины, – губернатор Савченко

  • 16:51
  • 14.09.2017
DSC_0055 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что Администрация морских портов Украины готова передать в коммунальную собственность больницу «Николаевского морского торгового порта» для создания на ее базе Центра реабилитации воинов Антитеррористической операции. Об этом стало известно в среду, 13 сентября, в ходе совещания главы Николаевской ОГА, сообщает корреспондент Шиповника. Так губернатор сообщил, что в ближайшее время комиссия при Министерстве инфраструктуры согласует передачу больницы, на базе которой и создадут реабилитационный центр.
– Через две недели должна состояться комиссия, которая практически постоянно действует при Министерстве инфраструктуры, они должны нам очень быстро утвердить этот вопрос. И я надеюсь, что в этом году мы перейдем к практически нормальным условиям, и к той мечте, которую я себе поставил в прошлом году, – рассказал губернатор Савченко.
Напомним, ранее сообщалось о том, что профком медцентра николаевского филиала АМПУ, выступил против передачи больницы в коммунальную собственность Николаевской области, выступил против.

Новости

2 августа 2021