Запугивание или месть: ночью в Николаеве сожгли автомобиль директора автовокзала

  • 10:40
  • 14.09.2017
21744893_1413482188730064_1247281184_o Сегодня ночью, 14 сентября, в Николаеве неизвестные сожгли автомобиль генерального директора междугороднего автовокзала Александра Поганюка. Об этом в комментарии корреспонденту Шиповника рассказала представитель директора Наталья Алексеева.
– Сегодня ночью неизвестные подожгли автомобиль «Geely Emgrand 7». Машину облили какими-то возгорающимися средствами: то ли клей, то ли жидкие гвозди, экспертиза пока не подтвердила. На лицо видно, что пытались поджечь дверь, но когда она вспыхнула спереди, то тот, кто этим занимался, покинул место преступления.
Она отмечает, что этот поджог связывают с запугиванием или местью директору автовокзала Александра Поганюка.
– На автовокзале запущена программа льготных перевозок населения, а также маршрут Николаев-Одесса, который сейчас ездит по 90 гривен. В прошлом году они ездили по 60 гривен. Это не устраивает конкурентов, в частности, мы считаем, что это автовокзал «Южный», который находится рядом с Центральным автовокзалом, предприятие «Николаев Авто». Эти предприятия заинтересованы, чтобы маршруты перестали работать или работали по другой цене.
Читайте также: Транспортная мафия Николаева: Почему полиция не нашла поджигателей автобусов? По словам представителя директора автовокзала, на месте уже побывали спасатели ГСЧС в Николаевской области и следственно-оперативная группа, а также было написано заявление в полицию. Отметим, что поджог связывают с прошлогодними событиями, когда были сожжены 7 автобусов одного из перевозчиков.  

Новости

21 июня 2021