Савченко анонсировал масштабные ремонты дорог на Николаевщине в 2018 году

  • 16:08
  • 13.09.2017
DSC_0306-1-700x467 Глава Николаевской государственной администрации Алексей Савченко заявил о том, что в следующем году в области пройдут масштабные ремонты дорог местного значения. Об этом стало известно в среду, 13 сентября, во время совещания главы ОГА по вопросу ремонта дорог, сообщает корреспондент Шиповника. Так, по словам губернатора, на сегодняшний день из государственного бюджета было выделено дополнительно 100 миллионов гривен на ремонт трассы Н–11.
– Трасса Н–11 на сегодняшний день является очень проблематичной. На ее ремонт дополнительно выделено 100 миллионов гривен, как обещал президент, как и обещал премьер-министр. На следующий год она должна быть полностью достроена. Кировоградская трасса в следующем году тоже должна быть достроена, – заявил Алексей Савченко.
Глава Николаевской ОГА также рассказал о глобальных планах строительства дорог в области в следующем году, которые затронут большинство дорог местного значения.
– Нам наш таможенный эксперимент показал, что имеем ресурсы и возможности делать дороги, а потому мы все деньги приведем на наши участки, которые остались, и будем строить дороги по всей Николаевской области. Это дороги не государственного значения, у нас не будет проблем соединения таких больших населенных пунктов, как Снигиревка - Новый Буг - Казанка. У нас также есть и другие проблемные участки — это дороги районного значения, но я уверен, что в следующем году мы сможем все привести в порядок, поскольку наша область никогда не имела бюджет в 400 миллионов гривен для обустройства дорог, – добавил он.
Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Новобугского района возмущенны качеством ремонта дороги Н-11 на участке 231-237 километр.

Новости

24 июня 2021