Можно нормально провести хоть одну сессию?– Крыленко возмутился количеством «неофициальных» вопросов, которые вносят в повестку дня

  • 14:14
  • 13.09.2017
крыленко Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Владимир Крыленко сделал замечание мэру Александру Сенкевичу за нескончаемый поток проектов решений, которые вносят в повестку дня. Об этом он заявил в ход сессии сегодня, 13 сентября, передает корреспондент Шиповника.
– То, что сейчас происходит в зале, вы нас сознательно хотите запутать. Мы вчера были у вас на заседании глав фракций, вы четко сказали, какие вопросы будут на сессии. Сегодня Бернацкий (депутат Александр Бернацкий,-прим.) записал плюс десять вопросов, так же и мы записываем. Я не могу понять, в повестке дня три вопроса, откуда-то появляются еще десять вопросов. У вас опыт полтора или два года мэрства. Для меня унижение то, что вы сейчас творите с залом. Можно сформулировать повестку дня, можно нормально провести хоть одну сессию,– возразил мэру глава фракции БПП.
Городской голова Александр Сенкевич заявил, что в повестку дня вносят вопросы, которые провисели 20 рабочих дней.
– Сколько можно официальных вопросов? Когда эти сессии с неофициальными вопросами закончатся? Это бред!– заявил депутат Крыленко.
Отметим, что ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевичдал юридическому департаменту протокольное поручение рассмотреть возможность изменений в закон «О доступе к публичной информации». Он предложил, чтобы проекты решений, которые должны «провисеть» на сайте Николаевского городского совета, должны публиковаться не за 20 рабочих до сессии, а за 10 рабочих дней.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021