Усик пообещал «похоронить» немца Хука в сегодняшнем бою

  • 09:25
  • 09.09.2017
313497 Александр Усик - Марко Хук. В новом для мира бокса турнире сойдутся два спортсмена с именем, чтоб начать борьбу за трофей имени Али.

9 сентября, 23:00 Берлин, "Макс Шмеллинг Холл" World Boxing Super Series, 1/4 финала Александр Усик - Марко Хук

12 боев - 45 боев 12 побед (10 нокаутом) - 40 побед (27 нокаутом) 190 см - 188 см

Украинец Усик давно мечтал о достойном сопернике в профессиональном ринге, и вместе с участием в Суперсерии такой соперник появился. Марко Хук - боксер с невероятным опытом в боксе. Он успевал побывать чемпионом мира по версиям WBO и IBO. Но оба титула уже не принадлежат немцу. В отличии от Усика, Хук успел подраться с множеством именитых соперников. В свои лучшие годы Хук защищал чемпионский пояс против россиян Лебедева и Поветкина. В 2016 году титул чемпиона мира IBO у Хука попытался отобрать украинец Кучер, но по решению судей победа в том поединке досталась немцу. Александр Усик к сегодняшнему бою должен походить во всеоружии. Если учитывать амбиции Саши, в планах которого намечено серьезное доминирование в тяжелом весе, против Хука Усик покажет чуть ли не лучший свой бокс. Все таки, статус соперника это провоцирует. И это то, что делает Усика бесспорным фаворитом поединка. Марко Хук:
— Я хотел показать Усику, что он в моем родном городе, и он должен быть готов к битве всей своей жизни в эту субботу. Я рад находиться в Берлине, городе, где добыл так много своих побед. Это важный бой. Усик должен быть готов к войне. Самое важное – это мой бокс, и я не опасаюсь Александра. Когда я уверен в себе, я могу победить любого.
Александр Усик:
— Я выбрал его потому, что если сам хочешь быть сильным, нужно работать с сильными и побеждать сильных. Чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя. Я согласился принимать участие в этом турнире, потому что его кубок назван именем Мохаммеда Али. Я родился с этим великим чемпионом в один день – это знак. Я похороню его в субботу.
По материалам 112.

Новости

17 июня 2021