Партия «За жизнь» начала бессрочную акцию протеста под Нацбанком

  • 17:34
  • 08.09.2017
ce73dbc2cbfdf141b73cd8e7d864ddd9 Партия «За жизнь» начала бессрочную акцию протеста под Национальным банком и не пойдет оттуда, пока глава НБУ Валерия Гонтарева и ее заместитель Екатерина Рожкова не будут освобождены и привлечены к ответственности. Об этом в ходе акции заявил лидер партии, народный депутат Вадим Рабинович, передает NewsOne. Отметим, в акции «За жизнь» принимают участие более 7 тысяч человек. Преимущественно это - обманутые вкладчики обанкротившихся банков. Они представляют большинство регионов Украины, включая Луганскую, Сумскую, Днепропетровскую, Одесскую и другие области.
– Причина нашей акции одна - они получили народ! Получили, обрекая страну на бедность. Получили, украв сбережения людей, которые были в разных банках, обрушив гривну. К Новому году они хотят доказать гривну до 40 за доллар, чтобы убить людей совсем. Во время нашей прошлой акции нам пообещали, что будут рассмотрены все претензии людей, которые потеряли деньги в банках. Что Гонтарева и ее напарница Рожкова пойдут на нары. Вместо этого Гонтарева поехала на Мальдивы и четвертый месяц отдыхает за наш счет. А Рожкова руководит этой бригадой, которая и раньше грабила страну, – заявил Рабинович.
Он также подчеркнул, что акция под Нацбанком - не последняя, ​​и достигнув своей цели здесь, «За жизнь» продолжит бороться за «очищение страны».
– Нельзя спрута убить со всех сторон сразу. Поэтому мы решили начать очистку страны из Нацбанка, и мы не уйдем отсюда, пока Гонтарева не пойдет и Рожкова не сядет. А потом мы придем к Минздрава, убивает людей своими реформами, и так потихоньку очистим все. Нельзя больше ждать! Нацбанк - это начальная точка очистки страны. Без изменения финансовой системы ничего сделать нельзя. Поэтому в первую очередь здесь должны быть новые люди, а те – сесть. Поэтому мы здесь, и будем здесь и завтра, и послезавтра, и сколько понадобится. Мы – как цветок, пробивающийся сквозь асфальт, мы все равно победим. Я вам гарантирую, что есть большие шансы сделать большую страну, – резюмировал политик.

Новости

23 июня 2021