За покупку 10-тысячного электронного билета «Николаевэлетротранса» женщине вручили смартфон

  • 16:11
  • 05.09.2017
IMG_2702

Во вторник, 5 сентября, в Николаевском городском совете состоялось торжественное награждение пассажира, который приобрел 10-тысячный билет с помощью QR-кода и мобильного приложения Приват24.

Об этом сообщают в пресс-службе Николаевского горсовета.

Счастливой обладательницей 10-тысячного билета стала жительница Николаева  Оксана Ревединская, от ПриватБанк она получила новенький смартфон.

Как сообщил директор Николаевского регионального управления ПАО  «ПриватБанк»  Федор Дымов, на данный момент услугой электронного QR-билета в общественном транспорте уже воспользовались около  20 000 пассажиров. Руководство банка и в дальнейшем планирует проводить подобные акции.

– С 2017 года ПриватБанк внедрил технологию бесконтактной оплаты с помощью QR-кодов в общественном транспорте, оплаты коммунальных платежей, оплаты за обучение. Мы активно расширяем и совершенствуем функционал бесконтактной системы оплаты проезда в городском транспорте. Николаев стал 15 городом Украины, который подключился к оплате проезда в транспорте с помощью QR-кода и Приват24, – сказал Федор Дымов.

Новости

24 июня 2021