Николаевских мажоров-дебоширов после годичного судебного разбирательства посадили на два года

  • 19:34
  • 04.09.2017
0MxHhTG8Vwc-700x485 Сегодня, 4 сентября, судья Центрального районного суда Николаева Светлана Скрипченко вынесла приговор двум мажорам-дебоширам Артему Слободяннику и Геннадию Симову,  которые прошлым летом устроили разборки на Соборной ‒ два года тюрьмы. Об этом сообщают в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.
‒ Проведя судебное разбирательство, исследовав предоставленные стороной обвинения и защиты доказательства, заслушав показания потерпевших и свидетелей, оценив их в совокупности, суд пришел к выводу о доказанности вины мужчин в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.296 УК Украины, ‒ говорится сообщении.
При таком, признанные виновными в совершении указанного уголовного преступления и с учетом требований ст.65 УК Украины, назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.   Напомним, что ранее в Николаеве, 19 января, Артем Слободянник — один из участников дебоша в центре Николаева, который находится под домашним арестом, был доставлен в Ингульский отдел полиции Николаева за избиение своей жены на глазах у их ребенка. 

Новости

22 июня 2021