Сенкевич назвал трех депутатов своей фракции изгоями

  • 14:48
  • 01.09.2017
сенкевич_1 Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во фракции «Самопомощь» есть три изгоя, которым выгоден деструктив в городе. Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами вчера, 32 августа, после сорванной 24-ой сессии.
– Есть у нас фракция «Самопомощь», членом партии которой я являюсь. Их там десять человек, семь из которых все еще остаются фракцией и три человека, так называемые изгои, которые, по большому счету, чем хуже в городе, то лучше им. Они работают постоянно в деструктив,– высказал свое мнение мэр.
Отметим, что речь идет о трех депутатах Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» – Сергее Исакове, Ростиславе Филевском и Татьяне Сусловой. [caption id="attachment_112751" align="alignnone" width="700"] Татьяна Суслова[/caption] Так, Сергей Исаков ранее заявил о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу. В свою очередь, глава фракции «Самопомощь» в горсовете Федор Панченко рассказал, что Сергей Исаков, который инициировал проект решения об импичменте мэру, давно уже не часть «команды Сенкевича» и поступил он безответственно.
— Ни для кого не секрет, что Сергей Исаков не член нашей команды — это давний личностный конфликт, в котором замешаны политические интриги, в которых он участвовал.
[caption id="attachment_112749" align="alignnone" width="700"] Сергей Исаков[/caption] Александр Сенкевич также сказал, что поведение депутата Ростислава Филевского, который заявил, что слушать митингующих в сессионном зале без кворума – это нарушение, оказалось показательным.
– Даже сегодня, все очень показательно. Вместо того, чтобы дать городскому голове, депутатам, людям, которые потратили свое время, ушли с работы, оставили детей, чтобы пообщаться с депутатами, с городской властью, в том числе и с депутатами, депутат Филевский (Ростислав Филевский,– прим.) просто деструктивно лишил их этой возможности: «Все это невозможно, это незаконно».
[caption id="attachment_112750" align="alignnone" width="700"] Ростислав Филевский[/caption] Также, мэр отдельно высказался в адрес Сергея Исакова, заявив, что депутат е знает, где он оказался – в оппозиции или власти:
— Я захотел работать, поэтому пошел и стал городским головой. Я хочу работать, никакие Исаковы и прочие остальные люди не остановят меня от этого желания сделать Николаев лучше. Нельзя определить количество голосов, проголосовавших за Исакова – он бы нулевым и прошел просто так, как говорится вместе со всеми. Работали все, но зашел Сергей Михайлович. Я ни разу не высказал ему своего негативного отношения, не оскорблял его. Кто он сейчас? Оппозиция или власть? Мне кажется, что он находится в лимбе сейчас, но сам не понимает, где оказался, – сказал Александр Сенкевич.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021